I Triatlo da época 2007 – IV Triatlo do Zêzere (24/Março/2007)

Realizou-se no dia 24 Março o 1º Triatlo da época desportiva 2007.
O IV Triatlo do Zêzere, Pedrógão Grande foi a 2ª prova da renovada Taça de Portugal e a Tri-Oeiras SC esteve presente com 10 atletas.

Na distância sprint, a partida teve início às 15h na Barragem do Cabril, para 750 mts de natação. O parque de transição, à semelhança do ano passado, situou-se numa subida íngreme à beira de água, o que dificultou a transição da água para a bicicleta. Pedro Gomes com uma excelente prestação na natação, foi o primeiro atleta da Tri-Oeiras SC. Logo atrás saiu Marcos Duro, também ele com um segmento de natação de grande nível.

O percurso da bicicleta, tal como o de corrida, foram num percurso de sobe e desce constante. Miguel Ganchinho com um dos melhores tempos no segmento de bicicleta aproximou-se dos da frente, entrando no parque de transição no 9º lugar da geral. Mais atrás, vinha Carlos Gomes, o terceiro elemento da Tri-Oeiras SC.

O percurso de corrida teve ainda a particularidade de ser no meio da Vila com terreno muito acidentado e com calçada. Mais uma dificuldade para os triatletas que, a nível colectivo, terminaram no 2º lugar da classificação colectiva, logo atrás do COO e à frente do Tri-Oeste.
De salientar que André Simas, atleta oriundo da Escola de Triatlo Tri-Oeiras SC, participou na sua primeira prova no escalão Júnior.

Classificações: Pedro Gomes (6º); Miguel Ganchinho (11º); Carlos Gomes (21º); Marcos Duro (42º); Carlos Fernandes (49º); Hugo Ferreira (50º); João Inácio (54º); Hélder Ribeiro (122º); António Moriés (132º).

Próxima prova: 29 Abril - VI Triatlo Carlos Gravata - Quarteira, Algarve