Nico Pfitzenmaier vence X-Marbelha Challenge

Nico Pfitzenmaier, atleta do Tri-Oeiras Sport Clube, venceu no passado fim de semana, a edição deste ano do Triatlo Xterra de Marbelha. Com uma natação menos conseguida, foi no segmento de BTT com 30 Km que Nico fez a diferença, ao fazer o primeiro parcial por mais de 15 minutos. Com uma vantagem de quase 20 minutos (!) sobre o segundo classificado aquando da segunda transiçao, Nico passeou pelo percurso de corrida e venceu a competição com uma clara vantagem.

Já para a próxima semana, Nico Pfitzernmaier ira' competir nas 24h de Loulé em BTT, mais uma etapa a contar para a Taça de Portugal de BTT, competição onde, este ano, já venceu uma etapa.

Para saber mais sobre Nico Pfitzenmaier e o seu projecto de solidariedade, por favor consulte o seu site em: http://www.competingtohelpkids.com.